Nos Pains
Découvrez tous nos pains élaborés dans notre atelier boulangerie dans tous vos magasins Fleur de Pains !
Nos Baguettes
Nos Baguettes sont toutes élaborées avec des farines mi-blanches et notre Fleurette et notre Torsade sont faites avec notre propre levain naturel.
Créé dans notre atelier de boulangerie à Crissier, le levain naturel donne un goût plus prononcé et rend nos Pains plus digestes et avec une plus longue conservation.
Nos Classiques
Redécouvrez les classiques de la boulangerie chez Fleur de Pains ! Du Paysan au Multicéréales en passant par notre Tessinois, tous nos pains sont élaborés avec passion dans notre atelier à Crissier.
Presque tous nos Pains sont 100% élaborés avec des matières premières suisses !
Nos Spéciaux
Au fil des saisons, nous vous proposons des spécialités pour varier les plaisirs tout en vous garantissant des Pains de qualité ! Goûtez notre Seigle noix raisins qui se marie très bien avec une soupe à la courge ou une Torsade aux olives au levain naturel pour accompagner votre barbecue du dimanche.
Nos Pains du Dimanche
En plus de notre tresse au pur beurre artisanal disponible tous les week-ends, retrouvez chaque dimanche notre Randonneur garni d'abricots, de figues et de raisins ainsi que notre délicieuse torsade rustique.