top of page
Photo du rédacteurFleur de Pains

Que pouvons-nous bien faire ce dimanche ?

Dernière mise à jour : 29 oct. 2019

Eh bien, chaque dimanche, notre tea-room à Crissier se transforme pour vous proposer un grand brunch à la façon du boulanger ! Dès 10h30, notre équipe de vente vous attend pour vous faire passer un moment gourmand ! Régalez-vous avec nos mini-sandwichs et nos différentes verrines et découvrez nos plateaux de fromages et charcuterie de la région.

Comme tout brunch du boulanger qui se respecte, vous trouverez une grande variété de pains ainsi que des confitures cuites sur feu nu au chaudron et du miel fait en Suisse romande.

Vous êtes un bec à sucre ? Alors vous avez sonné à la bonne porte ! Tout une farandole de mini-pâtisseries faites par les pâtissiers durant la nuit vous attendent, sans oublier nos deux stars : la chouquette en taille normale et le cannelé dans sa forme miniature !

Dès votre arrivée, vous ne pourrez ignorer notre fontaine au chocolat et ses brochettes de fruits qui trônent sur notre buffet. Une délicieuse manière de terminer votre brunch, peut-être ?




35 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commenti


bottom of page